Entre los alimentos de la categoría de las salsas y
condimentos que tenemos disponibles entre los alimentos en nuestra tienda o
supermercado habitual, se encuentra la sal común.
Este alimento, pertenece al grupo de los condimentos.
La sal común ha sido utilizada como conservante desde los
tiempos antiguos. En aquel entonces, era un bien preciado y por ese motivo se
utilizaba para el trueque comercial. Es un condimento importante, posiblemente
el más importante para tenerlo siempre presente en nuestras cocinas y en
nuestras mesas.
Sorprendentemente, la sal común tiene muchos usos, sobre
todo cuando sólo piensas en ella como un básico agente aromatizante para
nuestras comidas. De hecho, un porcentaje muy pequeño de la sal total se
utiliza para el consumo humano, el resto de la misma se usa para fines
industriales. Actúa como un buen conservante. Sus usos industriales pueden
reflejarse en la fabricación del vidrio, en los colorantes textiles, las
cerámicas, los jabones o los detergentes, los cosméticos y varios otros.
La sal es un mineral que se encuentra de forma natural en la
Tierra, principalmente en los océanos y en los mares. La sal refinada, la sal
sin refinar y la sal de mesa son las diferentes formas de sal que existen. Las
propiedades únicas de la sal la han llevado a convertirse en una sustancia
gracias me ayudo mucho con mi proyecto
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